久久精品极品盛宴观看_a乱码精品一区二区三_亚洲中文字幕av无码区_欧美日韩一区二区三区在线分享

您好,歡迎來到河北鑫世合環(huán)保科技有限公司

石家莊承慧環(huán)保工程有限公司

專業(yè)環(huán)保服務(wù)機(jī)構(gòu)
為企業(yè)可持續(xù)發(fā)展保駕護(hù)航

首頁咨詢熱線 15831997518
當(dāng)前位置:首頁 > 資訊中心 > 公司新聞

排污許可登記備案怎么填寫

文章出處:haolailai85 發(fā)表時(shí)間:2023-07-04
排污許可登記備案怎么填寫

排污許可登記備案怎么填寫進(jìn)入網(wǎng)站后

在首頁部門導(dǎo)航欄下,選擇受理部門“區(qū)生態(tài)環(huán)境分局”。

在該部門受理業(yè)務(wù)列表中,選擇“排污許可”,點(diǎn)擊右側(cè)“在線辦理”。

在跳轉(zhuǎn)頁面,查看辦理排污許可所需的材料清單。

在同一頁面,查看辦理排污許可的業(yè)務(wù)受理與審批流程,提前了解清楚。

在頁面點(diǎn)擊“在線辦理”,跳轉(zhuǎn)至“全國(guó)排污許可證管理信息平臺(tái)”,界面如下圖所示,點(diǎn)擊導(dǎo)航欄中的“網(wǎng)上申報(bào)”。圖片1.png

進(jìn)入具體申報(bào)系統(tǒng),沒有賬號(hào)的需要注冊(cè)賬號(hào)后方可登錄,在申報(bào)系統(tǒng)內(nèi)按系統(tǒng)引導(dǎo)提示和要求完成信息登記和上述材料上傳,提交后即可完成排污許可證的線上申請(qǐng)。

法律依據(jù):《排污許可管理辦法》 第二十六條 排污單位應(yīng)當(dāng)在全國(guó)排污許可證管理信息平臺(tái)上填報(bào)并提交排污許可證申請(qǐng),同時(shí)向核發(fā)環(huán)保部門提交通過全國(guó)排污許可證管理信息平臺(tái)印制的書面申請(qǐng)材料。

申請(qǐng)材料應(yīng)當(dāng)包括:(一)排污許可證申請(qǐng)表,主要內(nèi)容包括:排污單位基本信息,主要生產(chǎn)設(shè)施、主要產(chǎn)品及產(chǎn)能、主要原輔材料,廢氣、廢水等產(chǎn)排污環(huán)節(jié)和污染防治設(shè)施,申請(qǐng)的排放口位置和數(shù)量、排放方式、排放去向,按照排放口和生產(chǎn)設(shè)施或者車間申請(qǐng)的排放污染物種類、排放濃度和排放量,執(zhí)行的排放標(biāo)準(zhǔn);